sexta-feira, 16 de fevereiro de 2024

VÍDEO: Maranhense ex-Vasco brilha nos acréscimos e salva Shakhtar na Liga Europa

Eguinaldo comemorou estilo CR7.
O maranhense Eguinaldo foi o grande salvador do Shakhtar Donetsk no duelo contra o Olympique de Marseille, na UEFA Europa League. O ex-atacante do Vasco subiu mais alto na defesa francesa e, de cabeça, garantiu o empate em 2 a 2 no primeiro confronto entre as equipes, pela fase de 16 avos de final da competição, que começou nesta quinta-feira (15).

O Olympique já comemorava a vitória heroica fora de casa, após o time francês virar o duelo aos 45 minutos da segunda etapa. Contudo, três minutos depois, jovem natural de Monção superou a defesa do Marseille para empatar a partida entre as equipes. Na comemoração, Eguinaldo imitou a icônica comemoração do português Cristiano Ronaldo.

O Shakhtar Donetsk mandou a sua partida contra o Olympique de Marseille no Volksparkstadion, em Hamburgo, na Alemanha, por conta da invasão da Ucrânia em grande escala pela Rússia em fevereiro de 2022. As equipes voltam a se enfrentar no dia 22 de fevereiro, desta vez em Marselha, na França.