domingo, 9 de janeiro de 2022

Chapadinha consegue feito inédito e se classifica para segunda fase da Copa São Paulo

Chapadinha está classificado.
Chapadinha e Nova Iguaçu-RJ empataram por 1 a 1 neste domingo (09) à tarde, pelo Grupo 7 da Copa São Paulo de Juniores e, assim, garantiram a vaga na segunda fase da disputa. Antes mesmo da partida entre Comercial e Criciúma, as duas equipes estavam garantidas.

Isso porque o líder, o time carioca, foi a sete pontos, dois a mais do que o adversário do Maranhão. O Comercial, que ainda tinha chances de se classificar, jogou só para cumprir tabela, pois tinha um ponto.

Os gols da partida foram marcados por Matheus, aos 41 minutos do primeiro tempo para o Chapadinha, e João Alves, aos 2 da etapa final, para o time carioca. Agora, as equipes aguardam as definições das outras chaves para saber quais serão os adversários.