quinta-feira, 18 de janeiro de 2024

Maranhense estreia no Campeonato Carioca e perde gol incrível contra Flamengo

João Cabral perdeu chance sem goleiro.
Por Blog do Alpanir Mesquita.

O Flamengo fez sua estreia no Campeonato Carioca, na noite desta quarta-feira (17), e goleou o time do Audax por 4 a 0 em jogo disputado na Arena da Amazônia, em Manaus, para mais de 40 mil torcedores. Os gols foram marcados por Léo Pereira, Pedro, Everton Cebolinha e Guilermo Varela.

Quem também estreou foi o maranhense João Victor Cabral, atacante do Audax natural de Codó e que, inclusive, poderia ter marcado seu primeiro gol na competição. Ele entrou em campo aos nove minutos do segundo tempo e perdeu, aos 29, um gol incrível. O jogador PK cobrou escanteio, Caucaia desviou de cabeça e João Cabral perdeu, sem goleiro, a oportunidade de diminuir a vantagem do Flamengo.

Nascido em Codó, João Victor de Sousa Cabral tem 24 anos e 188cm de altura. Possui passagens por diversos times maranhenses, como Moto, Bacabal, Cordino e Timon, além de atuar por Internacional e Criciúma, clubes brasileiros tradicionais. Antes de chegar ao Audax, estava no Planaltina, do Distrito Federal.